Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kartoffelkuchen/ Stollenkuchen aus Stollenteig

Produktinformationen "Kartoffelkuchen/ Stollenkuchen aus Stollenteig"

Ein Kuchen aus Stollenteig, dem gekochte, gequetschte Kartoffeln hinzugefügt werden. Vor dem Backen erhält er eine Dusche aus Butter, Zucker und Zimt.

Der Geschichte nach, durfte früher der Stollen nicht vor dem 24. Dezember angeschnitten werden. Um schon eher in den Genuss zu kommen, nahm man etwas vom fertigen Teig ab und buk ihn wie oben beschrieben.

Zutaten:

Weizenmehl, Sultaninen, Kartoffeln, Butter, Wasser, Zucker, Mandeln süß und bitter, Sukkade (Cedernfruchtschalen, Glukose- Fruktose- Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: E330) Orangeat (Orangenschalen Glukose- Fruktose- Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: E330) Butterschmalz, Ei, Hefe, Vollmilchpulver, Rum, Salz, Zitrone, Gewürze

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.